Tutti gli eventi sono stati annullati su disposizione del DPCM recante misure per il contenimento della diffusione del Coronavirus

#100CENE PER EMERGENCY
VII edizione per sostenere il nuovo centro in UGANDA

Ristoranti aperti in tutti Italia per EMERGENCY: dalla cucina etnica alle cene gourmet, dall’aperitivo con amici alle serate a tema, dalle osterie che offrono cucina tipica agli agriturismi immersi nella natura, brunch o dopocena con concerto. Tantissimi gli appuntamenti sparsi in tutta Italia per l’iniziativa solidale di EMERGENCY #100cene che coniuga l’amore per la buona cucina a quello per le giuste cause. Per la sua settima edizione, l’iniziativa #100cene vedrà coinvolti cuochi, ristoratori, buongustai, volontari e affezionati di EMERGENCY che apriranno i loro locali, nel mese di marzo, a sostegno del Centro di Eccellenza in Chirurgia Pediatrica di Entebbe, in Uganda.

Sabato 28 marzo alle ore 20 presso l’U.S. San Bernardo in Via Delle Grazie 40r (Genova) Saied Khostovan ci propone una cena dai profumi e sapori dell’antica Persia

Antipasti

MIRZA GASSEMI: Melanzane affumicate, pomodori, aglio, verdure e spezie persiane
KUFKOTLET: Polpettine di manzo con patate, cipolla, farina di ceci e spezie persiane
MASTOKHIAR: Yoghurt denso, cetrioli, aglio, menta, uva sultanina, fiori di rosa
LABU BORANI: Yoghurt denso, barbabietola, verdure e spezie persiane

Piatto principale

ZERESHKPOLO: Riso basmati, crespino, uva sultanina, scorza d’arancia, pistacchio, zafferano accompagnato da pollo alla curcuma

Dolce BALAKLAVA

Vino e Acqua

Tutto compreso: € 30
Menù in versione Vegetariana su richiesta al momento della prenotazione

Prenotazione obbligatoria entro il 22 marzo
tramite messaggio/whatsapp: 3923934096 (Maria Teresa)

L’intero incasso, detratte le spese, sarà destinato ad Emergency