Un’invitante occasione per conoscere e apprezzare piatti della cucina africana in un’oasi di tranquillità a pochi minuti dalla città. Una serata che unisce i sapori e la solidarietà diretta al Centro

Chirurgico e Pediatrico di Goderich di Emergency in Sierra Leone.

Menu a 26 Euro (dei quali 5 per Emergency)

– D.G. chiamato “il piatto del direttore generale” pollo, verdure miste, platano fritto, curry, zenzero e pomodoro

MAKALA Bignè, fagioli rossi con pomodoro, zenzero e spezie.

– SPEZZATINO DI VITELLO al burro di arachidi e riso

– VERDURE profumate al latte di cocco e cous cous

– TORTA al cocco e cioccolato

-TÈ alla MENTA

Acqua, vino della casa, caffè.

NB: ricordiamo che i piatti proposti non sono prettamente della Sierra Leone, in quanto cucinati da amici di nazionalità africana ma non sierraleonesi.

Prenotazioni: Tel. 011.956.78.16 e 388.309.74.04 www.lasoldanella.it