Un’invitante occasione per conoscere e apprezzare piatti della cucina africana in un’oasi di tranquillità a pochi minuti dalla città. Una serata che unisce i sapori e la solidarietà diretta al Centro
Chirurgico e Pediatrico di Goderich di Emergency in Sierra Leone.
Menu a 26 Euro (dei quali 5 per Emergency)
– D.G. chiamato “il piatto del direttore generale” pollo, verdure miste, platano fritto, curry, zenzero e pomodoro
– MAKALA Bignè, fagioli rossi con pomodoro, zenzero e spezie.
– SPEZZATINO DI VITELLO al burro di arachidi e riso
– VERDURE profumate al latte di cocco e cous cous
– TORTA al cocco e cioccolato
-TÈ alla MENTA
Acqua, vino della casa, caffè.
NB: ricordiamo che i piatti proposti non sono prettamente della Sierra Leone, in quanto cucinati da amici di nazionalità africana ma non sierraleonesi.
Prenotazioni: Tel. 011.956.78.16 e 388.309.74.04 www.lasoldanella.it
Commenti