I volontari del Gruppo EMERGENCY di Faenza saranno ospiti di Claudio e Rita nella loro Azienda Agricola Ancarani di Santa Lucia dove si coltivano vitigni romagnoli e l’autoctono Centesimino.
Giovedì 14 Febbraio assaggeremo i loro vini artigianali e i loro prodotti ad alta digeribilità ricavati dal grano “Senatore Cappelli”.

PROGRAMMA

  •  ore 19:00 – visita in cantina accompagnati da Claudio che ci spiegherà e racconterà il suo vino
  • ore 20:00 – degustazione di 3 vini e prodotti locali:
    – Famoso 2015
    – Albana 2015
    – Centesimino 2017

Accompagnati da:
– piadina integrale Senatore Cappelli con salumi e ricotta
– gramigna di grano Senatore Cappelli con salsiccia e scalogno
– dolci da credenza

QUOTA PARTECIPAZIONE
Visita in cantina e degustazione € 22,00 dei quali € 10,00 saranno devoluti ad Emergency dall’Azienda Agricola Ancarani.

Massimo 50 partecipanti.
PRENOTAZIONE OBBLIGATORIA entro Sabato 9 Febbraio chiamando al:
339 21 70 337 dopo le ore 19:00 oppure SMS/WhatsApp.

Il Gruppo Emergency di Faenza ringrazia l’Azienda Ancarani perché rende possibile l’evento.

Emergency Faenza